Лицемерие с Босфора

Восток, конечно,  дело тонкое,
Но не так, чтобы рваться.
Над Турцией впору всем миром смеяться.

Пресс-секретарь турецкого лидера.
Назвал Россию «Несерьезным государством».
Но почему так Турция озабочена сирийским пространством.

Почему Эрдогану так нужна сирийская нефть.
Неужели чтобы в своей стране преуспеть.
Вот почему для ИГИЛ ему важно заздравную спеть.


Лицемерие  - суть турецкой политики.
И восток здесь совсем не причем.
Отвратительно друзей бить сзади кирпичом.


Рецензии