Палитра

Мы настолько разные
Как палитра с красками
Но твое молчание
Самое суровое наказание
Я так боюсь тебя обидеть
И просто больше не увидеть
Вся картина смазана
Черная гуашь размазана
И своей кровью напишу
Как сильно я тебя люблю...


Рецензии