С Днём рождения!

         Сестричке Наталье Черноусовой посвящается.

Зима на финиш свой засобиралась,
Последние снега, морозы, иней…
Осталось добежать ей только малость,
Чтоб вспыхнула весна на небе синем.

Я знаю, годы грустью часто веют,
Ведь жизнь земная кратка быстротечна,
А нам воспоминанья душу греют,
Заботится, зовут всегда о вечном.

Всё мимолетно здесь… всё преходяще…
Намного больше хочется сказать
О том великом, чудном, настоящем,
Что Сам Господь Вам очень хочет дать.

Сестричка дорогая, я желаю,
Чтоб каждый солнца луч Вам говорил
Как любит Бог, как Вас благословляя
Он мир прекрасный для души открыл.

Смиряйте дух пред волей всемогущей,
Всё доверяйте Богу одному.
Пусть сердце птицей сладостно поющей
Несет хваленья звуки лишь Ему.

Ваш голос любят многие друзья,
И я из их числа не исключенье…
Вас слушает внимательно Земля –
В эфире льется текст стихотворений.

Для маленьких сердец и для больших
Вы служите, на годы не взирая
Толчком, что пробуждает совесть их
Искать и находить преддверье Рая.

А там и Вечность, Царство красоты
Такой, что никогда не увядает…
Пускай о Небе будут все мечты,
Пусть лично Бог Ваш путь благословляет!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!.. Желаю обильных Божьих Благословений! Отличное, Валентина, поздравление в стихах, как всегда!

Вера Сок   06.02.2016 02:31     Заявить о нарушении
Слава Богу и большое спасибо Вам за всё! Благословений
и много-много тепла и света Вам от Господа Иисуса Христа!!! С искренностью Валентина Коц.

Валентина Коц   08.02.2016 23:04   Заявить о нарушении