Карачаево-Черкесский - мой любимый край!

               
               
                               
                Алине Урусовой



Мой родимый край кавказский,милый мой Черкесск:
Древний, сказочно-богатый, горы – до  небес!
Это самый юг России – родина чудес.
Напоённый ароматом хвойным горный лес,
Водопады и озёра, и река Кубань,
Есть куницы и олени, рысь, коты, кабан,
Серны, туры и косули... Это просто рай,
Карачаево-Черкесский – мой любимый край!


Ввысь седой Эльбрус стремится,
В облака готовы взвиться
И коснуться неба птицы!
Средь степей, на горных склонах,
Сказочных долинах
Города, посёлки, словно - на картинах...


Пусть я ростом невеличка, носик мой курнос –
У меня глаза – маслины и копна волос!
Очень модно одеваться, как и все, люблю,
И вокалом заниматься – тут и там пою.
Зажигаюсь я в «Лезгинке», –       
Словно вьюжная снежинка!
Гордо по кругу пройдусь –
Ведь горянкой я зовусь!




26 ноября 2011               
                               
               
                               

       


Рецензии