Без...

На "влетающая в форточку" Ирбис Руа.

Я без тебя, "как высохший букет",
О чьей судьбе писала ты когда-то.
Ты знаешь всё об этой жизни, без...
О том,что пишешь,для меня всё свято.

Без милых глаз, что даже и во сне
Чаруют взглядом в четверть оборота.
Стремглав тебе спешу открыть ворота
Своей души для радости в весне.

Без ироничных и смешливых слов,
Которые ты сыпала отважно.
Права ли, нет, да это и не важно
В моей душе оставшийся улов.

Без тайных встреч(Бог слал тебя с небес)
И ты пушинкой в форточку влетала.
И, как всегда, нам время было мало.
И снова в состоянии без...

Без шелеста прекрасных крыл,
Когда садишься ты на подоконник,
Листаю свой воспоминаний сонник,
Как много в снах я без тебя открыл...

Без тайной жажды твоего тепла,
Вся жизнь моя теряет ясность смысла,
Ты, выпив сумерек вина, вдруг вышла,
Без чувств, замёрзшим Ангелом была...

Без поцелуев, трепетных к утру.
Без тёплого спокойного дыханья,
Без одного о том воспоминания,
Да, просто, знай, я без тебя - умру...


Рецензии