Дождик

Снова ветер мокрой чёлкой
Стеганул стекло как щёткой.
За окошком мелко, чётко
Дождик бьёт свою чечётку.
Не для славы иль отчёта,
Уж который  день о чём-то
По нечётным и по чётным
Всё гвоздит с небес без счёта!
 


Рецензии