Спокойной ночи

Поздний вечер наступает,
Нужно Маше спать ложиться.
Мама книжку ей читает,
Только Машеньке не спится.

Был у Маши трудный день,
Но у мамочки трудней.
Очень мамочка устала -
Еле книжку дочитала!

Время близится уж к ночи,
Только Маша спать не хочет.
« Тише!»- Маша говорит,-
« Не шумите! Мама спит!»


Рецензии
Хоть я папа, но мне это знакомо. И Миша мой подрос...
Мне очень понравилось, сам себе спою.

Иван Валдаев   07.02.2016 11:50     Заявить о нарушении