Мама

Мама, возьми мою руку
и отведи меня в детство.
Мама, развей эту скуку.
Мама, ты знаешь ведь средство.

Помнишь, как раньше все было?
Не было лжи и предательств.
Вот бы то время застыло,
время улыбок, дурачеств.

Мама, верни же мне детство,
где что ни день - целый праздник.
Где рядом жил по соседству
милый мальчишка проказник.

Мамочка, как же мне сложно
в мире жестоком и взрослом.
Время вернуть невозможно.
Время, где все было просто.


Рецензии
Прекрасно написанное стихотворение! Очень нежно, изящно... И так знакомо!

Юлия Никитина 4   01.08.2016 20:18     Заявить о нарушении