***

О Русская Земля!
Ты мной всегда любима,
Морозы и снега, ветра и холода,
Всем сердцем я с тобой
И мы - неразделимы!


             Родина
Встану я утром, умоюсь росою
Поле родное – я снова с тобою!
Солнце встаёт и хлеба золотятся
Мне невозможно с тобою расстаться.


         Моя  Москва
Наступают сумерки ночные
Затихают улицы Москвы,
Я смотрю, как лошади лихие
Скачут в небо закусив узды.

Сколько лет вам, лошади стальные,
И куда стремительный ваш бег,
Что вы видели, свидетели немые,
В беспокойный нынешний наш век.



Я могу по улицам Московским
Много километров прошагать.
Я люблю на улицах московских
О любви, как в юности, мечтать.

Сколько я друзей здесь повстречала,
Сколько здесь свиданий провела.
И моя Москва всегда меня встречала
Свежим утром золотого дня.


Рецензии