Осень-Фея

Что за чудо-превращенье?
Не узнать в саду деревья!
Может будет карнавал?
Кто им платья подобрал?

Вот чудесный огород
Где карета меня ждет,
На бочок чуть наклонилась,
Тыквой желтой притворилась!

Словно в сказку я попала!
Буду королевой бала!
Осень-сказочная фея!
Удивить нас всех умеет!


Рецензии