И от души

И от души.Вот дураки!
Баб поздравляют мужики.
Желают счастья и добра.
А мне на пенсию пора.
  И я давно уж не малыш.
  И доживу до ста,глядишь.
  А если мне не хватит сил,
  То я лет стольких не просил.
Мне бы прожить как все живут.
А остальное как-нибудь.


Рецензии