Поколение уходит к звёздам мнимых отражений

Поколение уходит
К звёздам мнимых отражений,
К пепси,
Фанте,
Звёздным войнам,
С пьедесталов сняв героев.
По последней лживой моде
В суицид самосожжений…
На чужую смерть спокойно
Смотрит,
Цирк себе устроив.


Рецензии