Наполнись духом

Какая польза от лампы пустой?
Не стреляет патрон,холостой.
Не уйти нам от правды,простой.
Остановись,брат,наполнись! Постой!

Не спеши убегать от Христа.
Он есть Господь.Он есть Слово Творца.
Ключик златой от златого Ларца.
Может наполнить нас Духом Отца.

В Духе Отца есть особая сила.
С Ним не грозит,нам,могила.
Библия нас укрепляться учила.
Чтоб,Церковь Христа,рукава засучила.

Остановись,брат,наполнись!Постой!
Нет,не уйти нам от правды простой.
Нет,не стреляет патрон холостой.
Да. И нет пользы от лампы пустой.


Рецензии