я сберегу твою любовь...

Я сберегу твою любовь,
И утоплю её на дне души.
От боли и мучений стынет кровь,
Ведь больше между нами нету лжи...

Я сберегу твою любовь,
От завистливых спрячу глаз,
Но буду вспоминать я вновь
Те вечера, прогулки, нас...
 
Я сберегу твою любовь.
И никому её не отдам.
И образ твой мне явится из снов,
Но не поверю я его словам!
 
                04.02.2016


Рецензии