Бог разочарован

Бог  разочарован, глядя на людей.
В раю Адам с Евой, от змея речей,
Ослушались Бога, сьев запретный плод.
Бог обоих выгнал и пошел народ,
Такой, что Адаму с Евой просто стыд.
Жадностью и злобой ныне мир кипит.
Разврат, непристойность стали - креатив.
Семьи разрушаются, стыд в душе притих.
Люди наслаждаются униженьем слабых,
Ролики об этом популярней самых
Лучших и умнейших теорем науки.
Люди развращаются от духовной скуки.
Народ опускается в низменное зло.
Чего добивается? Кончится "кино"!
Потоп или холод уничтожит жизнь,
Чтобы разложение людей прекратить.
Так уже случалось много-много раз.
Снова повторится "сказочный рассказ"
Про творенье Богом Неба и Земли
И, как до падения люди долго шли.
        06.02.16г


Рецензии