Ты самая красивая!!!

22. Октября 2015. Года.

Ты самая красивая!!!
И самая счастливая,
Ты самая любимая
И ты – необходимая!

Ты самая хорошая,
Ты – самая пригожая,
 Ты  самая прекрасная,
Богиня ты небесная!

Ещё ты ненаглядная
И самая нарядная,
И самая ты лучшая,
Ты – самая певучая!

Ты  самая лучистая,
И самая ты чистая
Как солнышко ты ясная,
И надо мною властная.

Волшебница, кудесница,
Трудяга – не бездельница.
Ты красота небесная
Прелестная, чудесная!

Тебя встречаю песнею
Я самой яркой, вешнею!
Нет силы мне наславиться
 Такою раскрасавицей!

241 ь


Рецензии