Предвидение

Предвидение.

Я вижу Отклик,на своё Стихотворение!Я ,не Бунтарь!У каждого из Нас ,
На Этот случай, имеется Своё, отличное от остальных,Иное Мнение!
Кому то, нравится и Леденец сосать, а после Нечего сказать!По Мне,
Приятно Матку Правду донести до Всех!Одни препоны на Её Пути!

Одним ,Все пофиг!Пускай Правительство и Власть решают!Другим,
Скажу из Информации,что Нам доносят,Правды не хватает!По Этому,
Простой Народ Нищает!За Мною Бог!И не Правительству решать,
как мне С Не Правдой их,  себя вести!Пусть сами попытаются перед
Народом Оправдаться!А не получиться,Пора Им с Политического Поля
Быстро собираться!Народ,Не Быдло!Памятью Побед,Отцов живёт !Не
Верит в Бизнес для Богатых!На Выборах, Он Олигархов Всех сметёт!
В.М.Резников.


Рецензии