А им, неведом круг порочный!

 Снежинки белые легки и невесомы,
 Летят, как пух,кружАтся над землёй,
 По сути, ласковы к любому,
 Как жаль, что нет тебя со мной!

 Как жаль, что чувства так непрочны,
 И быть с тобою не велят,
 А им, неведом круг порочный,
 Снежинки, знай себе, летят!

   29 января 2016 г.


Рецензии