Вот ты опять сегодня опоздала

Вот ты опять сегодня опоздала
Я Задержал дыхание свое
Как я там ждал.
Наверное не знала и думала наверно о своем
Но вот бегу к тебе сквозь плотность вековую
Кошмар задену разобью добром!
Чтобы обнять тебя Быстрее Нежно
Своим Потрепанным От вечности крылом


Рецензии