Наш мир

                Создавал когда-то Бог планету,
                На земле он сотворил людей,
                Все хорошее и злое человеку
                Вложено с тех пор до наших дней.

                Видно, там в верхах не все сложилось
                Кто-то зла нам больше заложил.
                Очень быстро это получилось -
                Про хорошее вдруг человек забыл.

                Нас немного было поначалу,
                Нам земли хватало и воды.
                Но потом народам тесно стало,
                Вот и появился дух вражды.

                Этим духом,возбуждаясь рьяно,
                Многих мы сумели заразить,
                Находя у каждого изъяны,
                Чтобы посильнее поразить.

                А затем все изменилось круто,
                Мы своим до крови били лбы.
                Убивали часто мы друг друга,
                Про свое родство давно забыв.

                Племена, народы, даже страны
                Разрешали споры лишь войной.
                Матерей и жен сердца изранив,
                Навсегда отняв у них покой.

                Но рождались новые созданья,
                Землю громким криком известив.
                Продолжая поступь мирозданья,
                Мы детей своих опять растим

                Мы уходим в мир иной навечно,
                Оставляя землю навсегда,
                Наши гены остаются в детях,
                Жизнь продолжив нашу навека.









 
               


Рецензии