Не имеет смысла

О, сколько раз я уходила! -
Бесчисленно, бесчисленно.
Любви расправою грозила -
Бессмысленно, бессмысленно.
Но после бури вновь звучало
Прощенья пианиссимо.
Переходил финал в начало
Твоей игры немыслимо.

О, сколько раз лететь спешила
На свет огня нещадного,
И так доверчиво кружила
Над пастью зверя жадного.
А у тебя уже трофеев -
Бесчисленно, бесчисленно.
Но я иначе не умею,
Жизнь без тебя бессмысленна.

   Подарки, даты, числа,
   Придёшь или забудешь.
   Всё не имеет смысла,
   Раз ты меня не любишь.
   Молчание повисло.
   -Придёшь?
              Ты взгляд потУпишь.
   Всё не имеет смысла.
   Ведь ты меня не любишь.


Рецензии
Переходил конец в начало
красиво, пианиссимо...
А потому, во мне звучало:
"Брависимо! Брависимо!.."

Вадим Гужев   06.02.2016 21:18     Заявить о нарушении
Ох, уж этот итальянский!))) Звучит поэтично) Спасибо за экспромт!)

Анфалова Наталья Николаевна   06.02.2016 21:23   Заявить о нарушении