***

раскинулись мошки широко
там штирлиц живет впопыхах
трампампарапампарапамам
невеста всех краше была
туда неберут капитанов
борщи не летают туда
вы можете больше туманов
ваш звонок очень важен для нас оставайтесь на линии
и вот посередь торможенья
как алгебра воет форель
такая система слежения
что Евгений Фельдман выехал бы на экстренное засидание совбеза оон но его не пустили не пустили
морожены ваши стаканы
вы сами как детский пингвин
сигает да с пирса казачка
он пьян и его командир
побольше терпенья народу
трампампарарампарпарам
зеленый салат мы поели
теперь надо красить забор
запорами мучался корпус
а улица всех краше была ну как невеста
а даже заснеженный город из трепья и плюшевых юбок
больше не мог терпеть яростых бурь скуки и потрепанности проводов электропередач
безхозных зим
холодных стай кротов
и ватных чебурек на запыленных вокзалах


Рецензии