бедлам

А может ты ко мне остыл,
Уже так часто не целуя,
Когда мне белый свет не мил?..
А раньше целовал и злую...
А может ты ко мне привык:
Куда я денусь, если дома?
Уже не ценишь каждый миг,
Хоть третий месяц мы знакомы.
А может это и не чувства,
А выходы из положений,
Когда одной мне было грустно,
А вместе больше впечатлений?
А может я и не любима,
А лишь удобна для тебя,
Раз смотришь на меня, но мимо,
Как-будто больше не любя?
А может это скоро кончится,
Раз перемены на лицо?
Тебе меня уже не хочется,
Осталось красное словцо...
А может я ушла в заботы
И это навредило нам?
Не получаются полёты,
Когда в душе царит бедлам...


Рецензии