Одиночка

По переулку женщина идёт.
Рядом с ней бежит мальчёнка.
А из домика напротив,
Слышен громкий плач ребенка.
Так ребёнок горько плачет,
видно мать его обидела.
Знать когда его рожала ,
Себя тихо ненавидела.
Проклинала свою долю,
Что давала чувствам волю.
В счастье верила, смеялась,
Одиночкой с дочкою осталась.
Разве дочка виновата,
Что любила ты когда то.
Что с тобой беда случилась,
Не в свою судьбу влюбилась.
Успокой ребёнка мама!
Позабудь свои несчастья,
Это дочь твоя награда,
С неба посланное счастье. 


Рецензии