Моя первая в жизни любовь

Моя первая в жизни любовь
Начинается чистым рассветом
Полюбил тебя за любовь
Я Скажу Тебе прямо об этом
и Меня Всей душой Полюбив
Ты отдала монаду творенья
Я Хотел позабыть все дела
И Трусливые жизни сомненья
Я Тебя не могу не любить
Изменю Нашей жизни с тобою
Пламенею от силы любви
И Горю Всей своею душою.


Рецензии