***

« Не убий « - одна из первых
заповедей Бога.
  И от неё так
Производных много.
Ложь убивает, зависть, воровство,
Измена, жадность, хвастовство;
Примеров можно приводить
Не менее, чем сто.
Но мы глаголам истин не внимаем,
Поэтому и погибаем.


Рецензии