На катке

На каток пришли мы с дедом.
Я качусь и дед мой следом.

-Бери клюшку, дед, скорей!
Намечается хоккей.

Я сейчас в ворота встану,
Ну а ты мне гол забей!

Стукнул клюшкой дед с размаха
Я глаза закрыл от страха!

Слышу, он кричит: «- Забил!»
Так я гол и пропустил.

Очень сложная работа
-Защищать свои ворота...


Рецензии