Так высекается огонь

Чем жёстче жизнь, тем песнь ядрённей:
Так высекается огонь,
Так молния грустит над клёном,
Который не в неё влюблён.

И в частых грозах в ту же крону
Прицельно метит в тот же клён.
А он стоит такой зелёный,
Но в солнце- не в неё- влюблён.

И молния, сзывая грОмы,
Сама громАми запоёт.
И снова метит стрелы в крону,
И обжигаясь, вновь в полёт!


Рецензии
Вот удивительно, на грани чуда - ты оперируешь вроде известными образами,но они у тебя обретают новое звучание...а мне это так нравится!

Обнимаю,

Людмила Антипова   16.02.2016 21:24     Заявить о нарушении