Солнечный мальчик

Вы послушайте друзья,
Что узнал недавно я..

Я узнал,что есть на свете
Мальчик "Солнечное лето"
С золотистыми кудрями,
Света полными очами!

Где пройдет - добро творит:
Кому грустно - рассмешит,
Кому холодно - согреет,
Кому плохо - пожалеет.

Светится весь и сияет!
Всем на свете помогает!
Добрый солнечный мальчишка
Всегда ходит с чудо-книжкой!

Эта книжка знать дает
Кто сегодня помощь ждет.
Мальчик книжку открывает
И кому помочь он знает.

Может вы встречали где-то
Парня "Солнечное лето"?


Рецензии