Попытки. 302. Гексагон

Жил в избе без окон
Бесогон испокон без погон.
Звали его в Лиссабон.
Но закон есть закон.
Поставил подписной том на кон,
Проиграл том - удирай ползком.
Не изменил избе бесогон,
Послал послов на излом
Ловить горных козлов.
Стал бесогон изгой.
И назвали его Бабой Ягой.
Вот такой сказ отослал в Пентагон.
Взорвался тогда Пентагон.
Был Пентагон стал Гексагон.
Опять клаксон помешал досмотреть сон.
Раз нажал на тормоз, не рассчитывай на скорый разгон.


Рецензии