Жизнь

Утром кофе,а вечером чай.
Днём с тобой,а потом и не знай!
Воздух чистый и свежий кругом,и не знаю что будет со мной.
Ты не знаешь,что будет с тобой.
Мы играем в игру лишь вдвоем.
Забываем про мир,и вокруг.
Он старый и надёжный мой друг.
Только ты по мне не скучай.
Допиваем и кофе и чай!
   


Рецензии