Беспредел

Где то, в сумрачном лесу,
На большой поляне,
В магазин-в мясной отдел,
Завезли колбасы.

И начался беспредел
Ведь цена пустая,
Оптом платишь ты на грош,
Получаешь с гаком.

Давка за кусок колбас
Наступила насмерть,
Свиньи-брызгают слюной,
Волки-зубы скалят.

Зайцы-прыгают в ногах,
Бык-стоит как камень,
Кенгуру-по головам
Прыгает к прилавку.

Знают все, что колбасы,
Весь завоз в достатке,
Хватит всем: и льву с семьёй,
И бельчатам с белкой.

Но цена вопроса в том,
Лишь увидев мясо,
Зверь есть зверь,
Его нутро-светит красным взглядом.
05.05.2013гг. Михаил Горн.


Рецензии