Божий дар

Не закончится земная жизнь,
Перейдет в небесные сферы.
Сколько может земля терпеть
Эту ложь, жестокость без меры.

Убивают детей, стариков,
Землю жгут, которая кормит.
Этих нелюдей на земле
Никогда и никто не вспомнит.

Знайте, это святая земля
Всех убийц и обидчиков помнит…
Божья воля, любовь и добро
Сатанинскую власть переломит.

Не спасут миллиарды и власть
Тех, кто губит бесценные души.
Не готов ты правителем стать,
Не умеешь ты ближнего слушать.

У тебя ведь душа мертва -
И не любишь, не сострадаешь –
Не приемлют тебя небеса.
Ты в конце своей жизни узнаешь…

Все что чисто, пойдет в чистоту -
В голубое широкое небо.
Те, кто губит в крови Божий Дар
Не спасется, кем бы он не был.


Рецензии