Тянитолкай, ни дать ни взять!

 Не надоело бодаться? Русским нужен мир!
Живите с этой Европой цацкаясь!Нам Пофиг.!
 это Ваш  кумир,
 старайтесь только не измазаться.
Давай братуха вспоминать
Как в роте жили, вместе спали,
Ты хохол и тебя призвали,
был казах, Майлыбайлов звали,
А что в умах?
Зарница. Походу ничего.менять,
Страница
 . Хохлы пардон меняют лица
И почитают всех лягать,
Тянитолкай, ни дать ни взять!


Рецензии