Белая дорога

Белая дорога
Вьется недотрогой
Убегая в даль.

Она еще не смята,
Не тронул отпечаток
Роскошную вуаль

По утру ровной стежкою,
шажочком, словно строчкою,
В миг прошью я магистраль.

Возвращаясь вечерней порой,
Серой змейкой уже под луной,
Предо мной дороги спираль.
          2014г


Рецензии