Тёплый

Согрей меня в этом городе,
Раствори меня в себе.
Мне нет покоя нигде,
Моё счастье в тебе.

Слишком холодно тут,
Слишком одиноко.
Появись внезапно,вдруг
Я не могу ждать столько...

Скажи мне, кто я,
Покажи моё место в мире.
Но рядом нет тебя,
А я задыхаюсь в этой квартире.

Моё солнце в тумане
Заблудилось, потерялось оно.
Я б укрылась в океане
Глаз твоих.Но тут темно.

05.02.16


Рецензии