Ах, Наталья, Натали...

Ах, Наталья, Натали!
Твои помыслы чисты.
Ты красива и нежна
И ступаешь как княжна.
С днем рождения тебя!
Ты подруженька моя.
Поздравляю я тебя,
Говорю тебе любя:
Не грустить и не скучать,
Меня в гости поджидать.
Поболтаем о былом,
А быть может  и всплакнем.
Да нальем бокал вина,
Хоть не легкой жизнь была
У тебя и у меня!
Выпьем все вино до дна.
Пожелаю не болеть,
Жить тебе еще сто лет,
Разреши обнять тебя,
Ты мне очень дорога!!!


Рецензии