Все - инфернальное

                Х   Х   Х


Лилейная любовь - не по плечу:
Все - инфернальное, хрустальное, кривое.
То жертве нравлюсь я, то - палачу...
-О, господи, дай разума - шепчу, -
Исправлюсь, отмолю и отплачу!

-ОтплАчешь! - голоса... из-за обое-в.


Рецензии