Рождённый ползать-полетел!

я похож на червячка,
я,сорвавшийся с крючка,
точек я лишён опор-
я на небушко попёр

  i*m off the hook
  i*m off the hook,
  baby
  phone*s disconnected,
  unpaid bill


6/02/16/


Рецензии