Maestro - А за окном

слова и музыка - Maestro
аудио
видео
https://www.youtube.com/watch?v=LqUvESQcEag
1
 Гром гремит, говорит:
 «Прячьте всё в дома,
 Хватит Вам скитаться без заботы!
 Все спешат, это знак –
 Всем вода нужна,
 Её колодцы ждут и огороды.
 припев 1
 А за окном ветер с ветками играет,
 Танцует вальс в предвкушении дождя,
 А за окном молнии сверкают,
 Природа-мать диктует нам права.
 2
 В небе серая стена, всё заволокло,
 А ласточки всё мошкару гоняют.
 Ещё раз сбудется прогноз, значит, повезло.
 Видно, даром время не теряют.
 припев 1 тот же
 3
 Телик, спутник, интернет лучше не включать.
 Просто жаль мне тюнеры, модемы.
 С небом лучше не шутить, молнии разряд
 Может причинить в сети проблемы.
 припев 2
 А за окном дождь всё поливает.
 И огород польёт он за меня.
 А за окном молнии сверкают.
 Природа-мать диктует нам права.


Рецензии