Огнеметчик

Мне так больно смотреть на истинный свет.
Мне так больно видеть его отражение
В глазах молодых и стариков.
Да я бегу, я лечу, я готов -
Хоть и мне нелегко.
Но это сияние...
Оно зовет меня зажечь фитиль.
Они призывает меня бросить вызов.
Но ведь в этой игре нет никакого приза -
За этот костер никто не заплатит.
Я давно уже сказал себе: Хватит!
Я больше не трачу зря свое время,
Мне больше не нужны чужие идеалы -
Я научился направлять вечное пламя.
Пока мне платят мою цену -
Я готов сражаться до последнего слова.
Но когда я вижу истинный свет -
Мне снова больно. Мне больно снова.

2016 г.


Рецензии