Да, не быть никогда с тобою,

21. Октября 2015. Года.

Да, не быть мне...

Да, не быть никогда с тобою,
И о том говорю тебе –
Пусть я чувства свои и скрою,
Но одна ты в моей судьбе!

Не могу я тебя обидеть,
Не хочу я тебя забыть –
Лишь желаю тебя увидеть,
Да и просто тебя любить....

Я люблю тебя тихо-тихо,
И хочу просто говорить,
Что не вправе тебя обидеть,
И не в силах тебя забыть...

240т


Рецензии