Потеря друга

Умер пёс у меня.
Не сказав мне об этом,
Схоронили его ,
У куста за куветом.
Помню, как подходила,
И присев на коленки,
Обнимала его,
Прижимаясь лбом к стенке.
Но неужели взрослые люди
Не понимают, что их не осудят.
Не понимают, что, сразу сказав,
Смирюсь я скорее, чем позже узнав.
И когда потеряешь,
Начинаешь страдать,
Уходя в темноту,
В свои мысли опять.


Рецензии