Будем помнить только хорошее

«И мои сиреневые мечты,
 Как ненужные, не испрошены.
 А вчера еще были мы с Вами на ты,
 Но цветы на дорогу брошены...»
 bosko

http://samizdatt.net/index.php?newsid=32637


 ***
 На дороге завянут любые цветы.
 Будем помнить только хорошее.
 Даже не были мы на «ты»
 Чувства, мысли – всё запорошено.

 Опоздала в этом году весна.
 Но я слышал вчера утром рано -
 Сумасшедший грач прокричал – Ура!
 И скворец прилетел - Челентано.

 Пересмешник – скворец.
 Мой посол и гонец.
 Он всегда лишь приносит хорошее.
 Ведь любому ненастью приходит КОНЕЦ.
 Даже если сердца запорошены.

 У Весны молодой - изумрудный венец.
 Все ненастья в костры бодро брошены.
 А Любовь заполняет стихами дворец -
 Будем помнить только хорошее.


Рецензии