Мне казалось, что так будет вечно

Мне казалось, что так будет вечно,
Нет той силы, чтоб нас разлучить!
За Любовь нам поставили свечку
И забыли фонарик включить!

И открытый огонь жжет нам руки,
А на ноги бежит парафин.
Почему посылают нам муки?!
В темноте на коленях стоим…

Что не так, где же мы нагрешили –
Мы так счастливы были вдвоем?!
Отучить друг от друга решили –
Это ведь запрещенный прием!

Не должно это было случиться –
Грех ту сказку им было прервать!
Нам в окно робко голубь стучится,
Про Любовь чтобы ловко соврать!

Вот и все, развели по квартирам,
По углам, по другим городам!
Так угодно богам иль сатирам?!
Больше им ничего не отдам!         6 февраля 2016 года


Рецензии