Клетка

Сегодня не поставил метку,
Как прежде ты не дал отчет,
И видел только одну клетку,
Всего лишь видел, кто живёт
Наручники ты сам одел,
Загнал, сидел себе уныло
Смотреть и думать не хотел,
А где-то может очень мило.

06.02.2016(Игорь Южанинов)


Рецензии