За что?

Всё чаше Богу говорю: спасибо
За то, что в жизни помогает,
Когда устану, даёт силы
И вновь меня благословляет…

Он знает обо мне так много,
Мои ошибки и паденья,
Мои пути, мои дороги
И вновь даёт благословенье…

Упала, в небо посмотрела,
Спросила: Господи, за что?
И поднимаясь на колено,
Опять я чувствую плечо…

Мне ангелов послали с неба,
Я знаю, Бог распорядился,
И чтоб со мною дальше не было,
Прошу, мой Бог, чтоб Ты не злился…


Рецензии
Душевно и мило.Людмила.

Людмила Ярёменко   20.05.2016 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.