задница

Отношения так быстро устают,
А я думала, мы счастливы надолго...
Был, да сплыл душевный с ним уют:
Вместе мы, но в этом нету толка...
Он как сонный, еле шевелясь,
Просто дышит рядом и храпит,
Ведь привычка охладила страсть,
А любовь изображает вид...
Мы - соседи по одной кровати:
Я к нему, а он глядит в планшет...
Можно жить на ужин и без страсти,
Если есть любовник на обед...
Но любовь предполагает верность:
Сам не съем - другому не отдам!
Я должна счастливой быть, наверно,
Что любовь пришла напополам?..
А потом на четверть или треть,
Скоро лишь название останется...
И при жизни наступает смерть
В отношениях, посаженных на задницу.


Рецензии