Русская поговорка

Летать на самолете хорошо
Расстреливать селенья плохо.
И вопль народа не дойдет за океан,
Всемирное сообщество оглохло.

А дело в том, что куплены глупцы,
Не понимают, ждет их та же участь.
Господь готовит, как Иудам суд:
Венцы же тем, кто умирает мучась.

Так вознесем молитвы за детей
И стариков, что заживо сгорели.
Их воскресенье ждет на небесах,
Ведь отомстить они вам не успели.

Вам сам Господь воздаст за каждый крик,
За слезы беззащитных и невинных:
И этот ужас возвратится к вам-
На ваших же детей в кошмарах длинных.

Ведь невозможно избежать суда,
И новой жизнью вы не заживете.
Есть поговорка русская у нас,
Ведь что посеяли, вы тоже и пожнете.


Рецензии