Счастье

По полу разбросаны игрушки,
Под столом разбитый телефон.
Порваны перовые подушки,
Вымыт газировкою балкон.

Пульт от телевизора пропал,
Ручкой разрисованы обои.
В ванной будто был девятый вал,
В кухне на полу борозды соли.

Кошки в ужасе забились под диван,
Что-то звонко за стеной разбилось.
Актуален инцидент для разных стран -
Это счастье в доме порезвилось.

Проонеслось по тумбам и столам,
Сорвало со всех карнизов шторы.
В общем не квартира, а бидлам...
Из варенья на ковре узоры.

Вдруг внезапно стихло всё кругом.
Где-же наше счастье притаилось?
Спит себе спокойно за углом.
Силы вышли, всё навеселилось.

8 сентября 2015


Рецензии